Corona Bestimmungen

Trotz der Corona-Pandemie und der damit notwendigen Einschränkungen des öffentlichen Lebens sind wir als Kirche weiterhin für Sie da.

Erfreulicherweise können wir unsere Gottesdienste derzeit in der Matthäuskirche feiern, und zwar unter folgenden Voraussetzungen:

- Mindestabstand von 2 m zwischen den Gottesdienstbesucher*innen

- ununterbrochene FFP2-Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes

- Gemeinde- und Chorgesang werden weiterhin ausgesetzt

- Händedesinfektion

Unsere Gottesdienste werden aber zusätzlich weiterhin auch übertragen, den Link finden Sie hier.

Hier finden Sie eine Aufstellung von Angeboten zum Mitfeiern von Gottesdiensten von zu Hause aus:

Superintendent Olivier Dantine postet während des Lockdowns jeden Samstag (18 Uhr) Audio-Predigten auf salzburg-tirol.evang.at/

Auf dem youtube-Kanal der Evangelischen Kirche in Österreich wird wöchentlich jeden Mittwoch um 12.00 Uhr ein Mittagsgebet, jeweils aus unterschiedlichen Kirchen, gesendet. Es kann direkt oder im Nachhinein angesehen werden.