Erzählcafe

Corona-Info

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Erzählcafé,

Gott sei Dank bessert sich die Corona-Situation nun stetig und wir können wieder an die Durchführung unseres Erzählcafés in der Wohnanlage "Rosa Zukunft" denken. Da die Verabreichung von Speisen und Getränken im Juni noch nicht erlaubt ist, haben wir beschlossen, unser Programm ab Juli zu beginnen.

Sobald die Referent*innen fixiert sind, werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

Wir freuen uns schon sehr auf die langersehnten Begegnungen und Gespräche und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Organisatorisches

Einmal im Monat lädt unsere Pfarrgemeinde im Wohnprojekt "Rosa Zukunft" (im Gemeinschaftsraum Rosa-Hofmann-Straße 6 a) zu einem Erzählcafé ein.

Bei Kaffee und Kuchen wird der Nachmittag von einem Referenten/einer Referentin zu einem speziellen Thema gestaltet.

Zeit: 15.00 - 17.00 Uhr

Beitrag: € 5,-- pro Person inkl. Kaffee und Kuchen

Anmeldung erforderlich unter 0662/429553 oder office@matthaeuskirche.at

Männer herzlich willkommen!!