Erzählcafe

Corona-Info

Sehr geehrte Teilnehmer*innen des Erzählcafés,

laut der österreichischen Bundesregierung braucht es für unseren Bereich nach ersten Lockerungen (Schulen, Handel, usw.) ab 8.2.2021 weiterhin strenge Covid-19 Maßnahmen. Daher sind nun bis einschließlich 5. April 2021 definitiv alle Veranstaltungen abgesagt.

Wie es danach weitergeht, ist leider nicht planbar.

Wir versuchen dann, die bereits geplanten Veranstaltungen zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute - kommen Sie gesund durch diese schwierige Zeit!

Organisatorisches

Einmal im Monat lädt unsere Pfarrgemeinde im Wohnprojekt "Rosa Zukunft" (im Gemeinschaftsraum Rosa-Hofmann-Straße 6 a) zu einem Erzählcafé ein.

Bei Kaffee und Kuchen wird der Nachmittag von einem Referenten/einer Referentin zu einem speziellen Thema gestaltet.

Zeit: 15.00 - 17.00 Uhr

Beitrag: € 5,-- pro Person inkl. Kaffee und Kuchen

Anmeldung erforderlich unter 0662/429553 oder office@matthaeuskirche.at

Männer herzlich willkommen!!