Erzählcafe

Corona-Info

Liebe Teilnehmerinnen am Frauenfrühstück,

Laut der COVID-19-Schutzmaßnahmenverordnung der österreichischen Bundesregierung gilt für uns weiterhin ein Veranstaltungsverbot in Präsenz bis 18. Mai 2021.

Ab 19. Mai 2021 finden wieder  Veranstaltungen unter den dann gültigen Rahmenbedingungen statt. Sie als Teilnehmer*innen können sich bei uns sicher fühlen! Sobald wir genauere Informationen kennen, werden wir die neuen Termine für unser Erzählcafé planen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin - bleiben Sie gesund!

Organisatorisches

Einmal im Monat lädt unsere Pfarrgemeinde im Wohnprojekt "Rosa Zukunft" (im Gemeinschaftsraum Rosa-Hofmann-Straße 6 a) zu einem Erzählcafé ein.

Bei Kaffee und Kuchen wird der Nachmittag von einem Referenten/einer Referentin zu einem speziellen Thema gestaltet.

Zeit: 15.00 - 17.00 Uhr

Beitrag: € 5,-- pro Person inkl. Kaffee und Kuchen

Anmeldung erforderlich unter 0662/429553 oder office@matthaeuskirche.at

Männer herzlich willkommen!!