Erzählcafe

Corona-Info

Liebe Teilnehmer*innen am Erzählcafé,

auch wenn die Durchführung unserer Veranstaltung gesetzlich grundsätzlich genehmigt wäre, haben wir uns entschlossen, auch den Jänner-Termin abzusagen. Es ist schwer vorstellbar, dass wir unter den jetzt gültigen Bestimmungen ein entspanntes und geselliges Miteinander genießen können.

Sobald es die Lage zulässt, beginnen wir wieder zu planen und freuen uns schon heute sehr auf ein  Wiedersehen.

Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute!

Organisatorisches

Einmal im Monat lädt unsere Pfarrgemeinde im Wohnprojekt "Rosa Zukunft" (im Gemeinschaftsraum Rosa-Hofmann-Straße 6 a) zu einem Erzählcafé ein.

Bei Kaffee und Kuchen wird der Nachmittag von einem Referenten/einer Referentin zu einem speziellen Thema gestaltet.

Zeit: 15.00 - 17.00 Uhr

Beitrag: € 5,-- pro Person inkl. Kaffee und Kuchen

Anmeldung erforderlich unter 0662/429553 oder office@matthaeuskirche.at

Männer herzlich willkommen!!