Erzählcafe

Corona-Info

Liebe Teilnehmer*innen am Erzählcafé,

endlich gibt es SEHR GUTE Nachrichten - wir dürfen euch nach langer Zeit ab Juli 2021 wieder sehr herzlich zu unserem Erzählcafé in der Rosa Zukunft einladen.

Es ist  wieder möglich, eine "Veranstaltung wie früher" anbieten zu können und darüber freuen wir uns sehr.

Einzige Auflage ist natürlich die Einhaltung der 3-G-Regel.

Wir werden Euch also schon VOR dem Betreten des Gemeinschaftsraums um einen Nachweis für "geimpft", "getestet" oder "genesen" bitten und dann steht dem gemeinsamen Vormittag nichts mehr im Wege. Ihr braucht dann auch keinen Mund-Nasen-Schutz tragen, wobei es natürlich einer jeden frei steht, dies für ihre eigene Sicherheit zu tun.

Zur Erklärung:

Als geimpft gilt man vom 22. Tag bis 3 Monate nach der ersten Teilimpfung. Nach der zweiten Teilimpfung verlängert sich der Gültigkeitszeitraum auf 9 Monate ab dem ersten Stich. Bei Johnson & Johnson vom 22. Tag bis 9 Monate nach Impfung.

Als genesen gilt man bis 6 Monate nach Ablauf der Infektion. Antikörper-Nachweise gelten 3 Monate lang. Für Genesene gilt die erste Teilimpfung 9 statt 3 Monate.

Als getestet gilt man nach PCR-Test 72 Stunden, nach Teststraße (Antigentest) 48 Stunden und nach (behördlich erfasstem) Selbsttest 24 Stunden.

Habt bitte Verständnis, dass wir Eure Anwesenheit bei unseren Veranstaltungen bis auf Weiteres dokumentieren (Registrierungspflicht).

Organisatorisches

Einmal im Monat lädt unsere Pfarrgemeinde im Wohnprojekt "Rosa Zukunft" (im Gemeinschaftsraum Rosa-Hofmann-Straße 6 a) zu einem Erzählcafé ein.

Bei Kaffee und Kuchen wird der Nachmittag von einem Referenten/einer Referentin zu einem speziellen Thema gestaltet.

Zeit: 15.00 - 17.00 Uhr

Beitrag: € 5,-- pro Person inkl. Kaffee und Kuchen

Anmeldung erforderlich unter 0662/429553 oder office@matthaeuskirche.at

Männer herzlich willkommen!!