Erzählcafe

Corona-Info

Liebe Teilnehmer*innen am Erzählcafé,

laut der 2. COVID-19-Basismaßnahmenverordnung (gültig bis 23.10.2022) gibt es keinerlei Einschränkungen bei allen unseren Veranstaltungen. Das freiwillige Tragen von (FFP2-)Masken in allen geschlossenen Räumen bietet zusätzlichen persönlichen Schutz und ist empfehlenswert.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Organisatorisches

Einmal im Monat lädt unsere Pfarrgemeinde im Wohnprojekt "Rosa Zukunft" (im Gemeinschaftsraum Rosa-Hofmann-Straße 6 a) zu einem Erzählcafé ein.

Bei Kaffee und Kuchen wird der Nachmittag von einem Referenten/einer Referentin zu einem speziellen Thema gestaltet.

Zeit: 15.00 - 17.00 Uhr

Beitrag: € 5,-- pro Person inkl. Kaffee und Kuchen

Männer herzlich willkommen!!

Weitere Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro unter 0662/429 553 oder office@matthaeuskirche.at