Erzählcafe

Corona-Info

Sehr geehrte Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Erzählcafés,

ES FINDEN ALLE ANGEKÜNDIGTEN VERANSTALTUNGEN STATT!

Sie können sich sicher sein, dass bei uns immer alle Vorgaben der Bundesregierung eingehalten werden.Wir bitten Sie alle Hygienevorgaben, den 1 m-Abstand und das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes bis zum Sitzplatz (bitte selbst mitnehmen) in geschlossenen Räumen einzuhalten.

Organisatorisches

Einmal im Monat lädt unsere Pfarrgemeinde im Wohnprojekt "Rosa Zukunft" (im Gemeinschaftsraum Rosa-Hofmann-Straße 6 a) zu einem Erzählcafé ein.

Bei Kaffee und Kuchen wird der Nachmittag von einem Referenten/einer Referentin zu einem speziellen Thema gestaltet.

Zeit: 15.00 - 17.00 Uhr

Beitrag: € 5,-- pro Person inkl. Kaffee und Kuchen

Anmeldung erforderlich unter 0662/429553 oder office@matthaeuskirche.at

Männer herzlich willkommen!!