Frauen Frühstück

Corona-Info

Sehr geehrte Teilnehmerinnen des Frauenfrühstücks!

Ab sofort ist in Österreich ein harter Lockdown bis einschließlich 6. Dezember 2020 in Kraft. Bis zu diesem Zeitpunkt sind alle Veranstaltungen abgesagt.

Sie werden auf einen späteren Zeitpunkt verschoben

Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

WAS ERWARTET SIE         TERMINE        ABLAUF        ORGANISATORISCHES

Was erwartet Sie?

Gemeinschaft, Kaffee, Tee und frisches Gebäck, Impulse durch gute Referentinnen und viel Zeit für's Gespräch in angenehmer Atmosphäre - das sind die Zutaten für unser Frauenfrühstück. Frauen aller Altersstufen und unabhängig von ihrer Konfession und Herkunft sind herzlich eingeladen, sich einmal im Monat an einem Freitag oder Samstag Vormittag zu einem guten Frühstück in unserem Gemeindezentrum in Salzburg-Taxham zu treffen. Entfliehen wir so für ein paar Stunden dem Alltagstrubel und schaffen wir uns eine Insel zum Auftanken, um auf andere Gedanken zu kommen und zu spüren, wie wertvoll wir Frauen füreinander sein können.