Frauen Frühstück

Corona-Info

Sehr geehrte Teilnehmerinnen des Frauenfrühstücks,

laut der österreichischen Bundesregierung braucht es für unseren Bereich nach ersten Lockerungen (Schulen, Handel, usw.) ab 8.2.2021 weiterhin strenge Covid-19 Maßnahmen. Daher sind nun bis einschließlich 5. April 2021 definitiv alle Veranstaltungen abgesagt.

Wie es danach weitergeht, ist leider nicht planbar.

Wir versuchen dann, die bereits geplanten Veranstaltungen zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute - kommen Sie gesund durch diese schwierige Zeit!

WAS ERWARTET SIE         TERMINE        ABLAUF        ORGANISATORISCHES

Was erwartet Sie?

Gemeinschaft, Kaffee, Tee und frisches Gebäck, Impulse durch gute Referentinnen und viel Zeit für's Gespräch in angenehmer Atmosphäre - das sind die Zutaten für unser Frauenfrühstück. Frauen aller Altersstufen und unabhängig von ihrer Konfession und Herkunft sind herzlich eingeladen, sich einmal im Monat an einem Freitag oder Samstag Vormittag zu einem guten Frühstück in unserem Gemeindezentrum in Salzburg-Taxham zu treffen. Entfliehen wir so für ein paar Stunden dem Alltagstrubel und schaffen wir uns eine Insel zum Auftanken, um auf andere Gedanken zu kommen und zu spüren, wie wertvoll wir Frauen füreinander sein können.