ELTERN-KIND-GRUPPE        GEHEIMNISFEST     FERIEN-SPASS

Eltern-Kind-Gruppe

Liebe Eltern,

mit großem Bedauern müssen wir hier bekanntgeben, dass es uns nicht gelungen ist, eine Leiterin für die Eltern-Kind-Gruppe in unserer Pfarrgemeinde zu finden. Daher sehen wir uns gezwungen, dieses Angebot momentan auszusetzen.

Falls Sie jemanden kennen, der diese wertvolle und wichtige Arbeit mit Eltern und Kindern übernehmen würde, sagen Sie uns bitte Bescheid.

Sobald wir wieder mit einer Gruppe starten, erfahren Sie es natürlich sofort an dieser Stelle.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Gute!

Weitere Infos erhalten Sie im Pfarrbuero (0662-429553) oder unter 0664/2484210 (Frau Gabriele Fierlinger)

Geheimnisfest im Sommer 2021

In der evangelischen Kirche gibt es keine Erstkommunion.
In der evangelischen Kirche dürfen alle getauften Kinder zum Abendmahl kommen. Es gibt kein Alter, in dem das nicht erlaubt ist. Deshalb gibt es auch kein Fest für ein "erstes Mal". Das entscheiden die Eltern selbst. Wir möchten trotzdem die Kinder in der 2. Volksschulklasse bei einem Fest in den Mittelpunkt stellen. Ein Fest, bei dem sie erfahren und spüren, dass sie ihrer Gemeinde und Gott wichtig sind! In unserer Gemeinde ist das seit vielen Jahren das Geheimnisfest.

Ein Fest, das gelingen soll, braucht Vorbereitung.
So laden wir die Eltern ein, sich mit ihrem Kind auf das Geheimnisfest vorzubereiten.
Die Termine für 2022 werden erst festgelegt und werden im Frühjahr 2022 beginnen.

Weitere Informationen gerne im Pfarrbüro.