Eltern-Kind-Gruppe Beginn

21.09.2022 09:00 Alter: 9 days

Freie Plätze  in unserer Eltern-Kind-Gruppe.

In unserer Gruppe, die jeden Mittwoch (außer in den Ferien) stattfindet, sind Eltern mit ihren Kindern von ca. 1-3 Jahren herzlich willkommen.

Diese regelmäßigen Treffen fördern eine gesunde soziale und emotionale Entwicklung des Kindes besonders gut. Einfache Lieder, Finger- und Kreisspiele sowie das Experimentieren mit Farben und diversen Materialien tragen dazu bei. In einer vorbereiteten Umgebung haben die Kinder die Möglichkeit, mit all ihren Sinnen Neues auszuprobieren und kennen zu lernen.

Eltern erleben die eigenen und andere Kinder in der Gruppe, erhalten Informationen und tauschen Erfahrungen aus. So werden sie in ihrer elterlichen Kompetenz gestärkt und in ihrer verantwortungsvollen elterlichen Aufgabe unterstützt und begleitet.

Beitrag pro Treffen: EUR 6,00

Leitung: Sarah Wendtner
Die Gruppe findet wöchentlich jeden Mittwoch von 09.00 - 11.00 Uhr statt.

Infos: im Pfarrbuero (0662-429553) oder unter 0664/2484210 (Frau Gabriele Fierlinger)

Datum: 21.09.2022, Zeit: 09:00 Uhr, Ort: Gemeindesaal, Hinweis: Plätze frei!