Erzählcafé "Ganz Ohr sein. Auszeit. Kommen wir zusammen, ich lese etwas vor""

16.12.2022 15:00 Alter: -21 days

Freitag, 16. Dezember 2022

Ganz Ohr sein. Auszeit. Kommen wir zusammen, ich lese etwas vor

mit Birgit Höpflinger, Hof bei Salzburg

Gemeinsame Vorlesezeit ist etwas Feines! Texte bekommen eine Stimme, wir lauschen den Worten, tauchen in Texte und Welten ein, sind die Personen, fühlen die Atmosphäre. Die freundschaftliche Begegnung und der lockere Austausch zum Gelesenen bekommen Raum – das ist Vorlesen im Dialog. „Wer eine Geschichte zu erzählen hat, ist ebenso wenig einsam wie der, der einer Geschichte zuhört." (Sten Nadolny)

Anmeldung erbeten unter 0662/429553 oder g.fierlinger@matthaeuskirche.at

Allgemein: (siehe auch hier)

1 x pro Monat (meist am 3. Freitag im Monat) ist unsere Pfarrgemeinde zu Gast in der Rosa Zukunft und gestaltet einen Nachmittag zum Zuhören und Mitreden. Meist mit ReferentInnen zu interessanten Themen. Für Kaffee und Kuchen wird gesorgt.

im Gemeinschaftsraum der Wohnanlage "Rosa Zukunft",  Rosa-Hofmann-Straße 6

€ 5,-- pro Person inkl. Kaffee und Kuchen

Keine Anmeldung notwendig

Wir freuen uns auf Sie. Nähere Informationen im Pfarrbüro unter 0662/429553 oder office@matthaeuskirche.at