Erzählcafé "Eine (Zeit-)Reise nach Galizien und Lodomerien"

17.09.2021 15:00 Alter: 4 days

Freitag, 17. Sept. 2021

Eine (Zeit-)Reise  nach Galizien und Lodomerien

mit Prof. MMag. Günter Ketterer, Ebenau

Wir beginnen unsere Reise in Krakau (Polen) und begeben uns dann in die West-Ukraine, um Städte (Lemberg, Brody u. a.), Schlösser, alte Kulturlandschaften und vergangenes jüdisches Erbe zu erkundigen.

ACHTUNG: wegen der Beschränkungen aufgrund Corona ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich: Tel. 0662/429553 oder office@matthaeuskirche.at

Männer herzlich willkommen!

Allgemein: (siehe auch hier)

1 x pro Monat (meist am 3. Freitag im Monat) ist unsere Pfarrgemeinde zu Gast in der Rosa Zukunft und gestaltet einen Nachmittag zum Zuhören und Mitreden. Meist mit ReferentInnen zu interessanten Themen. Für Kaffee und Kuchen wird gesorgt.

im Gemeinschaftsraum der Wohnanlage "Rosa Zukunft",  Rosa-Hofmann-Straße 6

€ 5,-- pro Person inkl. Kaffee und Kuchen

Keine Anmeldung notwendig

Wir freuen uns auf Sie. Nähere Informationen im Pfarrbüro unter 0662/429553 oder office@matthaeuskirche.at