Erzählcafé "Gesund mit alten Hausmitteln - die Abwehrkräfte auf natürliche Weise stärken"

20.11.2020 15:00 Alter: -31 days

Freitag, 20. November 2020

Gesund mit alten Hausmitteln - die Abwehrkräfte auf natürliche Weise stärken (2. Teil)

mit Brigitte Staffner, St. Johann in Tirol

Ob zur Steigerung des Wohlbefindens oder zur Linderung von kleinen Wehwehchen: Ein Blick in die Küche lohnt sich. Verschiedene Kräuter, Topfen, Leinsamen, Kohl, Zitrone und Kren können bei Beschwerden rasch helfen und auch die Gesundheit fördern.

ACHTUNG: wegen der Beschränkungen aufgrund Corona ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich: Tel. 0662/429553 oder office@matthaeuskirche.at

Männer herzlich willkommen!

Allgemein: (siehe auch hier)

1 x pro Monat (meist am 3. Freitag im Monat) ist unsere Pfarrgemeinde zu Gast in der Rosa Zukunft und gestaltet einen Nachmittag zum Zuhören und Mitreden. Meist mit ReferentInnen zu interessanten Themen. Für Kaffee und Kuchen wird gesorgt.

im Gemeinschaftsraum der Wohnanlage "Rosa Zukunft",  Rosa-Hofmann-Straße 6

€ 5,-- pro Person inkl. Kaffee und Kuchen

Keine Anmeldung notwendig

Wir freuen uns auf Sie. Nähere Informationen im Pfarrbüro unter 0662/429553 oder office@matthaeuskirche.at