Erzählcafé "Die Entdeckung des Unvorstellbaren - wie Naturwissenschaft funktioniert""

17.02.2023 15:00 Alter: -20 days

Freitag, 17. Februar 2023

Die Entdeckung des Unvorstellbaren - wie Naturwissenschaft funktioniert

mit Johann Laiminger, Brixen im Thale

Wenn wir den Kühlschrank öffnen, wird uns nicht mehr bewusst, welche geistige Vorarbeit auch für diese Errungenschaft der Technik notwendig war, die wir uns aus unserem täglichen Leben kaum mehr wegdenken können. Erfahren Sie anhand von Beispielen, wie die Naturwissenschaft arbeitet und welche Folgen ihre Entdeckungen für unser Leben hatten und weiterhin haben werden.

Anmeldung erbeten unter 0662/429553 oder g.fierlinger@matthaeuskirche.at

Allgemein: (siehe auch hier)

1 x pro Monat (meist am 3. Freitag im Monat) ist unsere Pfarrgemeinde zu Gast in der Rosa Zukunft und gestaltet einen Nachmittag zum Zuhören und Mitreden. Meist mit ReferentInnen zu interessanten Themen. Für Kaffee und Kuchen wird gesorgt.

im Gemeinschaftsraum der Wohnanlage "Rosa Zukunft",  Rosa-Hofmann-Straße 6

€ 5,-- pro Person inkl. Kaffee und Kuchen

Keine Anmeldung notwendig

Wir freuen uns auf Sie. Nähere Informationen im Pfarrbüro unter 0662/429553 oder office@matthaeuskirche.at