Erzählcafé "Männer altern anders, Frauen auch!"

18.01.2019 15:00 Alter: -2 days

Herzliche Einladung zum Erzählcafé unserer Pfarrgemeinde in der Wohnanlage "Rosa Zukunft"

(Gemeinschaftsraum Rosa-Hofmann-Straße 6)

Männer altern anders, Frauen auch!

Von der Kunst, Verständnis zu entwickeln und Chancen zu ergreifen

mit Erika Ramsauer, MTD, Dipl. Erwachsenenbildnerin, Mentorin für Personale Pädagogik, Kuchl

Altern Frauen und Männer unterschiedlich? Sie haben doch ähnliche Themen! Gemeinsamkeiten und Unterschiedlichkeiten zu entdecken, macht das Leben reicher. Hier bekommen Sie Impulse dafür, mit Verständnis für das andere Geschlecht auf die jeweiligen Herausforderungen des Älterwerdens zu blicken. Weiters erfahren Sie Wissenswertes über diese Lebensphase. so bleiben Sie neugierig auf das, was kommt, wobei der eigene Kompass stets neu ausgerichtet werden kann.

Männer herzlich willkommen!

Allgemein: (siehe auch hier)

1 x pro Monat (meist am 3. Freitag im Monat) ist unsere Pfarrgemeinde zu Gast in der Rosa Zukunft und gestaltet einen Nachmittag zum Zuhören und Mitreden. Meist mit ReferentInnen zu interessanten Themen. Für Kaffee und Kuchen wird gesorgt.

im Gemeinschaftsraum der Wohnanlage "Rosa Zukunft",  Rosa-Hofmann-Straße 6

€ 5,-- pro Person inkl. Kaffee und Kuchen

Keine Anmeldung notwendig

Wir freuen uns auf Sie. Nähere Informationen im Pfarrbüro unter 0662/429553 oder office@matthaeuskirche.at