Frauenfrühstück "Das geheimnisvolle Labyrinth - weibliche Betrachtungen des Ariadnefadens"

03.10.2020 09:00 Alter: -8 days

Samstag, 3. Oktober 2020

Das geheimnisvolle Labyrinth - weibliche Betrachtungen des Ariadnefadens

mit Diana Reitenbach, Pädagogin für ganzheitliches Tanzen, Dipl. Lebens- und Sozialberaterin, Trauerbegleiterin, Künstlerin

Das Urlabyrinth ist Jahrtausende alt, es hat eine besondere Form und einen einzigen Weg, der mit vielen Wendungen in seine Mitte und wieder hinaus führt. Sie erfahren mehr über Mythos, Geschichte und Bedeutung dieses Weges, der auch Ariadnefaden genannt wird. Er birgt mit seinem spannenden Verlauf interessante Weisheiten und Antworten in sich, die uns in unserer weiblichen Identität und den damit verbundenen individuellen Lebensaufgaben bestärken können.

Beschränkte Teilnehmerinnenzahl!!!

Bitte unbedingt Anmeldung unter 0662/429553 oder office@matthaeuskirche.at

Datum: 03.10.2020, Zeit: 09:00 Uhr, Ort: Gemeindesaal, Hinweis: mit Diana Reitenbach